すでに帰国してきているが、残りの写真をアップしてしまおうと思う。が、一度に5枚までしかアップできないので、5枚づつ・・・
まずは前回の続きで、おいしいお料理たちを紹介する。
上は、会社のお偉いさんが連れってくれたレストランでの前菜のサラダ。奥が鴨のハム、手前がフォアグラのテリーヌ、真ん中がアヒルの砂肝。どれもとっても美味しかったが、特にフォアグラのテリーヌは添えられているトーストにのせて食べたら絶品でした。
これはメインのランプ・ステーキ。ここ以外の会社の社食でもステーキを食べたが、肉は硬くてあまり美味くないね。これははずれ。奥に見える他の人のオーダーの、鳩のコンフィは美味しいと言っていた。
でもワインは美味いです。
これは以前にも載せた CAPITOLE の夜のライトアップ。この正面のレストランで食事をした。
上の2枚は、その翌日の夕食。
初日と同じシーフードレストランへ行き、前菜にイカのグリルが載ったサラダに、下はメインの白身魚のソテー。味は、まぁまぁ。(採点が辛くなってる)
更に、次に続く・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿